Ваш город:
Ваш город:
Компания Валенсия / Отзывы /

- Отзывы

08.11.2018
Валентина
Отличный кондиционер.
20.09.2018
Баха
Решили сделать отделку, утепление и остекление лоджии 6 метров. Долго перебирали страницы в интернете, пока не выбрали эту компанию. Привлекли цены. Найти дешевле надо еще постараться, да и надо ли. Дешевое не значит хорошее. Одни мои знакомые повелись на низкую стоимость и вкусили все её прелести. Откосы кривые, подоконник не такой как заказывали, всё вокруг измазали пеной и в завершении ко всему ручки работали через одну. Второе, что привлекло - подход к своим клиентам. Долго не могли выбрать между холодным и теплым остеклением. Менеджер подробно всё рассказал дали и подробно ответил на возникшие вопросы. В результате заказать остекление балкона решили в теплом варианте. На следующий день приехал опытный специалист, быстро снял все размеры, еще и дал рекомендации по выбору материалов. Оформили договор и обговорили нюансы. Стоит отметить, что работа была выполнена точно в срок: полная отделка с электропроводкой шестиметрового балкона заняла всего неделю. Теперь он преобразовался в дополнительную комнату, что для малогабаритной квартиры немаловажно. Помещение стало герметичным, теплым, с хорошей звукоизоляцией. Да еще в придачу к этому лоджия выглядит красиво и эстетично.
15.09.2018
Айсултан
Заказывали здесь много пластиковых дверей для офиса. Довольны тем, как просто и легко сделать заказ, какие внимательные люди – сами перезвонили, все уточнили, помогли оформить доставку и оплату, сделали хорошую скидку. Мы не думали, что наш заказ доставят так быстро. Но работа этих людей так отлажена, что смотреть приятно. Качество дверей очень хорошее. Прочные, удобные, красивые. Они защищают не только от сквозняков и холода, но и от наружного шума. Никогда не думал, что регулировка пластиковых дверей совсем не сложное дело. Они, оказывается, довольно быстро устанавливаются и просты в обслуживание. Радует, так же, и наличие гарантийного срока. Все-таки три года – хороший промежуток беззаботного пользования. Если что, приедут, посмотрят, подгонят, отремонтируют. Но, мне кажется, что стоять они будут долго и без гарантии. Сделаны на совесть. А женщины наши не налюбуются – красивые, стильные, современные. Никакого сквозняка в кабинетах. И, не смотря на то, что стены окрашены в разные тона, такие двери отлично смотрятся с любым цветом. Хорошо, что нашли этот сайт и заказали именно в этой фирме. Приятно иметь дело с хорошими людьми и продукцией отличного качества.
12.09.2018
Гульнара
Живу на втором этаже, под окном дерево. При сильном ветре разбило стекло. Понадобилась замена стеклопакета в окне. Впервые обратилась в эту компанию, и была удивлена, насколько оперативно и заинтересовано решали мою проблему. Менеджер был компетентен в моих вопросах, сразу подумала, что мой заказ будет выполнен качественно. Для замены стеклопакета мастер прибыл оперативно. Он незамедлительно прибыл к моему дому, чтобы уточнить все необходимые детали. Были согласованы удобные для меня сроки выполнения работ и приемлемая сумма. Это точно мастер на все руки! Спасибо ему за хороший результат, а компании - за помощь в решении моей проблемы! Мне отремонтировали окно в самые короткие сроки, думала, на это понадобится целый день. Качество отличное, я осталась довольна такой работой. Буду рекомендовать мастеров этой компании всем своим знакомым, которым потребуется замена или ремонт окон. Спасибо еще раз за быстро отремонтированное окно и такое качество работы. Благодаря этой компании замена треснутых стеклопакетов уже не такая большая проблема, как кажется на первый взгляд.
10.09.2018
Искандер
Решили мы затеять капитальный ремонт, поменять в квартире окна, да и балкон к зиме утеплить. К подбору компании решили подойти со всей тщательностью, чтобы качественно выполняли ремонт и остекление лоджий, к тому же и цены не завышали. Нашлось много компаний готовых установить пластиковые окна на лоджию, размеры и цены на начальном этапе разговора – все устраивает. Но беда в том, что у нас сложная конфигурация балкона с выносом и как только этот факт выясняется, то цена взлетает до небес, то сроки теряются в бесконечности. А у меня отпуск заканчивается и время поджимает. Наконец, после долгих мытарств попал на фирму, для которой ремонт остекления балконов и лоджий нестандартной формы любимое занятие. Ребята берутся за подобные заказы и специалисты грамотные. На следующий день приехал мастер, сделал замеры с окон и балкона. Посчитал смету и озвучил стоимость, а между делом довел до меня несколько полезных советов. По деньгам нас все устроило. Ребята промучились, конечно, зато не прошло и двух недель, как все было готово, включая и окна в квартире. Балкон даже как бы больше стал. Утеплили, уложили пол – все получилось замечательно. Квартира сразу преобразилась, а балкон стал теплым, хоть цветы зимой выращивай. Еще для удобства установили в лоджии шкаф и старенькое кресло. Сиди, потягивай чай и любуйся зимним пейзажем.
06.09.2018
Айгуль
Всегда старалась не вылезать на люди и держаться в стороне, но вот оказалась настолько впечатлена, что решила написать отзыв. Вдруг кому поможет сделать правильный выбор. Решила я сделать утепленное остекление балкона. Лоджия у меня не маленькая, потолки высокие и с приближением заморозков проблема остекления встала остро. Если летние дожди еще как-то можно пережить, то со смесью из воды и снега, что моментально образует наледь смириться уже нет никакой возможности. К тому же живу я высоко, ветер по балкону гуляет вовсю и разбрасывает вещи. Выбрала Валенсию по причине того, что площадь для работы у меня огромная, стоимость обещала быть не маленькой, решение привести в порядок балкон спонтанное, а у компании остекление лоджий под ключ цены имеет сниженные. Поскольку деньги под это дело я заранее не копила, аргумент показался значительным. Замерять человек приехал буквально на следующий день. Договор заключила, и еще через день приехали монтажники. Выгодно, компания работает без выходных и установку произвели в воскресенье. Не пришлось отпрашиваться с работы. Работали с утра до вечера. Заметно было, что старались: остеклили, утеплили, обшили и результат оказался очень хорошим.
05.09.2018
Наталья
Мы искали, где купить пластиковые окна в Астане недорого и высокого качества. Всякие профили и стеклопакеты у разных фирм более-менее одинаковые. Но отзывы о работе мастеров редко хорошие, или просто нет такой информации. В конце концов перестали смотреть в интернете, и поспрашивали знакомых, кто им ставил окна-двери. Нам посоветовали компанию «Валенсия», которая еще много чего делает: отопление, камины, кондиционеры. В общем, крупная фирма и мастера на все руки. С ними мы в итоге связались, и опыт оказался успешным. Рекомендуем их тем, кому надо обновить окошки в квартире. Наш дом уже старенький, но думаю в новостройках они работают так же. Позвонили им на мобильник. Приятно, что быстро ответили, не пришлось долго названивать, как часто бывает с занятыми мастерами. Чувствуется хорошая организация бизнеса, это не мелкие шабашники. Приехал замерщик, долго и подробно снимал мерки. Попутно предлагал, что можно добавить к рамам со стеклами. Старые крепкие подоконнички решили оставить на месте, а вот красивые откосы для пластиковых окон и защита от насекомых были кстати, о ней мы чуть не забыли. Фирмачи оперативно все сделали, и аккуратно поставили. Не нужно было штукатурить или еще чего-то делать самим, как в прежние времена. В стоимость входит регулировка пластиковых окон.
03.09.2018
Бек
Как оказалось, никакое качество изделия не поможет, если руки не из того места растут. Опираясь на принцип, что чем дороже, тем лучше заказал пластиковые окна с немецким профилем, дорогущего мастера и приготовился наслаждаться жизнью. Не тут-то было. Не прошло и года, как окна стали плохо закрываться. Чтобы повернуть ручку приходилось прилагать немалые усилия и, как ни старайся, профиль к раме плотно во всех местах не прилегал. Да и невооруженным глазом были заметны перекосы. Наученный горьким опытом выбрал ремонт пластиковых окон, цены которого находятся в более чем доступном диапазоне, а именно компанию Валенсия. Пришел мастер, где-то что-то подкрутил, в одном месте подложил, в другом убрал. Фурнитура отрегулировалась, геометрия подправилась и недочеты исчезли. Посоветовал еще заменить резину. Я посмотрел – действительно, те, кто окна устанавливал, подсунули какое-то вторсырье не первой свежести. В результате получились для моего окна пвх ремонт, регулировка и все в одном стакане.
03.09.2018
Нурислам
Долго думал, где купить пластиковые двери. Так проще нет решения, чем то, что сосед подсказал: сайт показал в интернете и помог заявку заполнить. Никуда не ходил, никого не просил, сами перезвонили, все уточнили. Теперь ходим, не нарадуемся. Во-первых, не слышно шума, нигде не сквозит. Во-вторых, бабке так их протирать удобно, чуть провел тряпкой и чистые. Думали, белые будут плохо отмываться. Нет, все нормально. Ни какая химия не нужна, просто мыльным раствором, и чисто. Мы еще со стеклом заказали, нарядно получилось. Теперь думаем заменить на пластиковые, двери на балкон. Закажу у этой же фирмы, тем более что они там и скидки делают и платить удобно. Вот как поставим, совсем хорошо станет: тепло и удобно. Они же и открываются хорошо, и тепло наружу не пропускают. Спрашивал, долго ли простоят, Мужики сказали: « Батя, на твой век хватит, лет 30 простоят точно, а то и больше». Так что, огромное спасибо за удобство и красоту. Да, еще и три года гарантия, то есть если что, приедут, починят. Да, только чего им ломаться, они хорошо сделаны, добротно. Жалко раньше таких не было. Сколько мучились, то утепляли, то подгоняли. С этими, никакой мороки! Красота! Еще раз, благодарю.
30.08.2018
Карим
Хочу поделиться опытом, как заказать пластиковые окна в Астане для частного дома. Коттедж я себе построил просторный и светлый, площадь остекления большая. Думал, поставить современный металлопластик обойдется в немеряное количество тенге. Алюминий или дерево тоже должно быть дорого. Хотя пластик мне больше нравится, он на 100% теплый и наверняка простоит десятки лет. В результате удалось договориться о скидке с фирмой «Валенсия». Точных цифр называть не буду, как говорится, каждому свое. А то позавидуете богатому частнику. Так или иначе, факт налицо: поставить пластиковые окна недорого у нас можно. Сколько стоит – это одна сторона дела, но еще всегда вызывает сомнения качество. Надо же не только ровно собрать рамы и вставить стекла, но и грамотно установить на месте. С этим тоже оказалось все в порядке. После вставки я особо не нашел к чему придраться. Кое-где немного выступала монтажная пена, объем работ большой и мастера под конец просто устали. Я сделал замечание, и работники быстренько подровняли. Створки прекрасно открываются и закрываются, ходят гладко, без лишнего шума. В коттедже уже можно жить летом, но для зимы надо сделать отопление. Его я собираюсь заказывать у этой же компании, только чуть позже, когда строители закончат кое-какой ремонт.

Оставьте свой отзыв, для нас важно ваше мнение

Ваша оценка

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля