Ваш город:
Ваш город:

Установка автоматической пожарной сигнализации

28.10.2019
Установка автоматической пожарной сигнализации

Если Вам нужна установка автоматической пожарной сигнализации, мы установим современную автоматику под ключ. Работаем в городе Нур-Султан (Астана) и соседних населенных пунктах. Наши преимущества – доступная цена, гарантия качества, оформление всех сопутствующих документов. Установка пожарной сигнализации производится по индивидуальному проекту, с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика.

Для своевременного выявления огня в здании необходима установка автоматической пожарной сигнализации. В отличие от неавтоматических систем, вмешательство человека сводится к минимуму. Автоматика исполняет заданные действия, не полагаясь на внимание операторов и присутствие персонала за наблюдательным пультом.

Автоматизированные средства наблюдения и контроля обеспечивают надежное предупреждение находящихся внутри жильцов или работников. Пожаросигнализацию устанавливают на предприятиях, в офисах и коммерческих заведениях, также в гостиницах и общежитиях. Следует оборудовать практически все капитальные постройки, за исключением жилых домов.

Действующие в Республике Казахстан законы, стандарты, правила и нормативы касаются многих аспектов. Вместе с тем, за владельцем недвижимости зачастую остается право на выбор той или иной конструкции. Это открывает перспективы снижения затрат или повышения эффективности сигнализирующих устройств.

Разновидности АПС

Пороговая используется на небольших участках, со средней и слабой пожароопасностью. Извещатели с определенным порогом срабатывания сигнализируют о высокой температуре, задымлении, наличии прямого пламени в помещениях. Шлейфы (кабели) обычно расходятся радиально от центра. Если на одном проводе расположено несколько сигнализаторов, точная локализация очага возгорания не осуществляется. Достоинства очевидные – низкая цена, простота настройки и обслуживания. К недостаткам относится обнаружение опасности на поздних стадиях, и отсутствие данных о работоспособности извещателей.

Адресно-опросная периодически опрашивает детекторы, получая следующие сигналы: Норма, Пожар, Обрыв, Неисправность. Это позволяет вовремя выявлять и ремонтировать неисправные элементы. Топология шлейфовых каналов кольцевая, их строение и функционирование дает возможность обращаться отдельно к каждому прибору. Информативность повышается, хотя возрастает стоимость спецоборудования. Монтаж кабельной структуры производится достаточно быстро.

Адресно-аналоговая также выполняет регулярный опрос конечных узлов. Но собранная информация поступает на контрольную панель, предоставляющую расширенные функции для реагирования. Проводники тоже закольцованы, что исключает потерю связи при разрыве на линии в одном месте. Это наилучший вариант для отелей, медицинских и образовательных учреждений с большим количеством одинаковых комнат или палат.

Мы готовы реализовать любую схему, в зависимости от выделенного бюджета и предпочтений клиента. Наша компания самостоятельно проектирует, и осуществляет проекты любой сложности.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Установка пожарной сигнализации под ключ с проверкой. 
  • Гарантия качества на длительный срок. 
  • Письменный договор, оформление всех требуемых для отчетности документов. 
  • Современные материалы и инженерные решения с расчетом на будущее. 
  • Индивидуальное проектирование с учетом особенностей объекта. 

Качественная установка АПС гарантирует скорое извещение людей об угрозе. Сотрудники или жильцы могут оперативно покинуть опасную зону, эвакуация проходит по плану, без паники. При соединении ПС с оповещением возможен голосовой инструктаж присутствующих с использованием заранее сделанных записей на цифровых или аналоговых носителях. Также отключение электросети, кроме аварийного электроснабжения, лифтов и другой потенциально небезопасной техники.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля