Ваш город:
Ваш город:

Украшение пластиковых окон

13.06.2017
Украшение пластиковых окон
Решение украсить пластиковые окна и тем самым разнообразить дизайн новых конструкций возникает осознанно и с определенными целями. Из всех способов декорирования пластиковых окон использование рольштор, то есть штор на створку из элементов с креплением и материалом на каждое окно — наиболее интересная и простая в управлении технология. В настоящее время на рынке оконных изделий существуют жалюзи, которые занимают мало места, изготавливаются по индивидуальным параметрам окон из пластика и поэтому гарантированно защитят от жгучего солнца Астаны летом и пейзажа хмурой стужи зимой. 
Несмотря на все возрастающее число продаж, рольшторы занимают сектор недорогих и эффективных декоративных элементов. Однако их стоимость зависит не от установки, а от заказанного материала из которого их изготавливают. Ткани, из которых изготавливают такие шторы, имеют антистатические, пылеотталкивающие, антибактериальные свойства и достигается это пропитками, а полотно - полиэстер, хлопок или лен. Плотность, особая структура плетения, прозрачность, надежная защита от выгорания, однотонность или рисунок, они будут на страже комнат ярким днем и светлой ночью. Современное производство позволяет придавать конструкциям рольштор самые разнообразные конфигурации, согласно параметрам окон, необычным формам и устанавливать с учетом способа их открывания. Воздушные, незаметные, практичные, установив единожды, с ними не охота расставаться в пользу тяжелых сборников пыли - обычных штор. Однако рольшторы неплохо сочитаются и с ниспадающими с потолка дизайнерскими изысками. 
Крепления и управление для жалюзи
Окно со шторой способно волшебным образом преобразить помещение, наполнить пространство нужным количеством света, создать полумрак, запустить блики и переливы света. Начнем с того, что пластиковому окну не обязательно иметь стандартную прямоугольную форму. Конструкция надежна, потому что крепление прочно приклеивают к основе створки/проема двусторонней лентой и образуют изящную, долговечную конструкцию. Такие жалюзи используют специально с современными стеклопакетами, а установка без сверления позволяет сохранить теплоизоляционные качества профиля при облагораживании окон. Учитывая, что мастера используют съемные детали - то возможно поменять полотна на разные текстуры и рисунки, можно создавать шторы с десятками разных вариаций, каждые из которых будут уникальными. Заказать и установить рольшторы просто, также как поправлять перекосы в процессе эксплуатации. Крепление позволит снять конструкцию жалюзи и оставить без повреждений и следов на пластиковом окне. Комплектация оконных штор состоит из вала с тканью, кронштейнов, управляющего механизма, который может быть электрический, и утяжелителя (в некоторых случаях не ставится). 
Виды украшения пластиковых окон
Неужели только в офисе устанавливают жалюзи день-ночь, которые создают легкость при полной изоляции экранов техники от пагубных слепящих лучей. Наверняка, любящие себя хозяева спальни будут рады выспаться в современном световом мире отгородив навязчивые подмигивания уличных фонарей и машин. Затенить балкон или лоджию, получится веранда, неизменный спутник в загородных жилых домах и настоящая редкость в Астане. Выбор штор разнообразен, но наиболее популярны по своим характеристикам рольшторы, жалюзи "день-ночь", вертикальные и горизонтальные жалюзи, плиссированные жалюзи. Рольшторы включают сплошное полотно, а шторы "день ночь", контролируют поток света двойным полотном с чередой прозрачных и затемненных полос. Вертикальные и горизонтальные жалюзи состоят из направленных пластин сверху или поперек окна. Кроме того, прозрачность штор и жалюзи делится на виды: непроницаемые ткани, полу-непроницаемые ткани, полу-прозрачные и прозрачные ткани. Также существуют закрытые крепления на окна и крепления без скрывающей механизм коробки, с утяжелителем внизу штор и без него, механическая или автоматическая регулировка.

Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля