Ваш город:
Ваш город:

Перемотка пожарных рукавов

11.11.2019
Перемотка пожарных рукавов

Перемотка пожарных рукавов

Оказываем услуги в г. Нур-Султан (Астана) профессиональная перемотка пожарных рукавов на новую скатку. При необходимости выполняем текущий и капитальный ремонт оборудования. Доступная цена, гарантия качества. Оформляем письменный договор, заполняем все необходимые документы. Своевременная перекатка рукавов на новую скатку обеспечит работоспособность противопожарных устройств в случае реального пожара.

Правильная скатка пожарных рукавов обеспечивает сохранность гибких деталей противопожарных устройств. Растяжимые прорезиненные шланги необходимо периодически перекладывать (перекатывать). Тогда сгибы не образуются в одних и тех же местах, что приводит к растрескиванию.

При скатывании сотрудники обслуживающей организации используют для образования обновленных складок участки, менее всего затронутые стойкими деформациями. Использование самых прочных сторон для компактного складывания в шкафах продлевает ресурс мягких частей.

Во время перекатывания мастера проводит визуальный осмотр, определяют состояние материалов, выявляют дефекты. При выявлении глубоких трещин или сквозных прорывов сообщают заказчику о необходимости замены поврежденных резинотканевых элементов. Составляют смету, закупают недостающие комплектующие, и подключают к кранам (вентилям).

Среди других процедур перемотка пожарных рукавов на новую скатку является первоочередной и особо важной, поскольку не терпит отсрочек. Металлические составляющие систем не критичны к временным интервалам между очередными проверками. Тогда как нестойкая резина быстро теряет эксплуатационные свойства, особенно при несоблюдении режима эксплуатации.

В частности, следует оберегать резинорукава от резких температурных перепадов, пониженной или повышенной влажности, контакта с посторонними предметами. Не допускается своевольное раскатывание скаток для хозяйственных нужд и прочих целей, не связанных прямо с пожаротушением.

Как правило, перекатка рукавов на новую скатку производится параллельно с другими работами по техническому обслуживанию. Комплексный заказ выгоднее для клиента, требует меньше времени и сил от работников, проводящих техобслуживание. Рекомендуется соблюдать сроки, установленные производителем резиновых принадлежностей, и заказывать выезд сервисной бригады по плану, с определенной периодичностью.

В столице Казахстана владельцев бизнеса обслуживает наша компания. Мы выезжаем за город и в соседние населенные пункты. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, частными и государственными структурами.

Преимущества сотрудничества с нами

  1. Высокая квалификация и профессионализм. 
  2. Удобный рабочий график, включая вечера, выходные и праздники. 
  3. Аккуратность и бережливость при исполнении поставленных заданий. 
  4. Письменный договор с длительной гарантией качества. 
  5. Предоставление полного пакета документов для отчетов перед инспекциями. 
  6. Текущий и капитальный ремонт, если потребуется. 

Мы работаем в строгом соответствии с законами, стандартами, отраслевыми нормами и правилами. Абсолютная легальность всех действий дает возможность отчитаться перед вышестоящими инстанциями учреждениям, где ведется скрупулезный бухгалтерский учет.

На сайте Вы можете ознакомиться с фотоснимками, показывающими труд специалистов на различных объектах. Мы убираем за собой, и оставляем аксессуары для тушения пожаров в порядке. Как результат, средства пожарогашения находятся в совершенной готовности к применению по назначению.

Наш персонал причиняет минимум беспокойства жильцам, постояльцам или работающим в помещениях людям. Мы учитываем особенности каждого офиса, магазина или предприятия. Выбираем наиболее комфортные часы и минуты для собственника недвижимости. Рассчитывайте на дружелюбный сервис, доступную стоимость и скидки для постоянных партнеров.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля