Ваш город:
Ваш город:

Откосы, подоконники и отливы

10.11.2018
Откосы, подоконники и отливы

Внешняя отделка окон производится из стойких к разрушению материалов, такая конструкция правильно называется отлив. Внутренняя отделка откосами и установка подоконника, скорее эстетическая, и предназначена для придания аккуратного вида помещению с окном, для дополнительной опоры, а иногда - для цветочного садика.

Установка окон нередко сопровождается повреждением полотна стены, для возврата дому прежнего вида и аккуратного дизайна нужна финальная отделка окна. Откосы, отливы и подоконники логически завершают установку пластиковых окон, но несут каждый в себе особое значение для пользователя. Непонятные по-первой термины становятся необходимыми во время дождя и нужны для комфорта:

          - скрывают повреждения окон и стен,
          - изолируют от затекания дождевой воды,
          - уберегут от скопления снега и стекания на стену последующей влаги,
          - обеспечат утепление и теплоизоляцию,
          - сократят приток пыли,
          - герметизируют открытые стыки и швы вокруг окна.

Известно, что продажа откосов преследует целью - изоляцию и завершение отделочных работ после установки окна. Цена монтажа внешних и внутренних изделий в виде отливов, откосов или подоконников разнится в Астане в зависимости от объема и сложности доступа к месту монтажа. Откосы для окон несут в себе функции защиты, дополнительной изоляции от природного влияния и проникновения в комнату вредных веществ, но больше - декоративную. Различия в использовании материалов отделки откосов невелики для оформления, однако функциональное различие определяет их тип: купить возможно из пластика, гипсокартона, они могут быть сделаны из пвх-панели как подоконники. Оконные подоконники выполняют из панелей, которые легко обслуживать и изготавливать, при этом стоят они недорого, по сравнению с выполняемыми функциями:
помогают защитить внутреннюю сторону окна, 
дополнительно утеплить конструкцию.

Установка отливов нужна любому окну, даже маленькой форточке, ведь предупреждение поломки и разрушения намного лучше капитального ремонта из-за коррозии и крошения стен. Отливы предупреждают и помогают отводить дождь от пластиковых окон, неплохо показывают себя в изоляции лишней воды от стен. Опасность влаги не в проникновении, а в скоплении и медленном разрушении места монтажа для конструкции пластиковых окон и стены под ним. Именно по причине воздействия УФ-лучей и погодных условий отливы изготавливают из металла. Однако сложности изготовления и удержания нужной формы определяют в использование их для внешней отделки, а применяют для отливов и стоков крыш - алюминий. Внутренняя отделка не столь сильно подвержена разрушению и износу, поэтому используется пластик и панели для подоконников и откосов внутри помещения.
Пробрести откосы, подоконники, отливы в отдельности от пластиковых окон можно в компании Валенсия, качество и адекватные цены гарантированы.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля