Ваш город:
Ваш город:

Остекление балконов и лоджий

23.11.2018
Остекление балконов и лоджий

Открытая площадка с выходом на улицу всегда будет оценена по достоинству и радовать, если этому не препятствует дождь и ветер. Остекление балконов предоставит различные возможности применения изолированному от внешнего воздействия природой пространству.

 Установка пластиковых конструкций имеет два типа: «холодный» и «теплый». Если не ставится задача сохранения нагрева, тогда будет наиболее подходящим холодный вариант. Более комфортные условия располагают к иному методу. Когда необходимо только защититься от дождя, пыли, снега и ветра будет лучшим вариантом обычное холодное застекление. Этот вариант отличен тем, что не позволяет ветру занести инородные частицы, но не защищает от низких температур, а летом, позволят сушить одежду и удобно проводить время. Чтобы создать более комфортную обстановку и обеспечить полную доступность балконных площадей на круглый год, применяется установка панелей из пластика и «теплого» профиля. Комплексная термоинсталляция снижает теплопроводность в холодные периоды, что значительно увеличивает уровень изоляции помещения. Плюсы и минусы стеклянных конструкций:

Легкий вес, что значительно упрощает работу и обеспечивает быструю установку разноразмерных рам. Подобные легкие изделия могут выдерживать даже некоторые виды металлических ограждений.

Пожарная безопасность. Эти изделия просты в использовании, безопасны и позволяют экономить полезную площадь.

Ветер в Астане завывает с силой от 15-20 м/с, порывы способны сносить людей с ног, а тепло из дома выдувается в считанные минуты. Хороший вариант добавить в дом тепла, комфорта и простора начинается с застекления. Сегодня застекление предлагает исключить продувания, сохранить тепло в квартире и создать комфортную смотровую площадку путем установки теплого, холодного или раздвижного остекления. Установить на абсолютно любой балконный проем оконные системы под ключ, поможет компания Валенсия, с опытом в данной области.

Вставка стекол и благоустройство сразу решает полный набор задач, возникающих в изменчивой и ветреной погоде Астаны. Кроме того, монтаж следует производить из легких и крепких материалов, ведь перекрытие не рассчитано на большие нагрузки. Однако преимущества после вставки окон покрывают неудобство во время глазурования:

  • можно использовать круглый год для сушки вещей,
  • надежный барьер от шума на улице в доме,
  • расширяется используемое полезное пространство,
  • надежная защита от пыли, снега и дождя, 
  • мусора, ограниченный бюджет,
  • при возможностях долговечной балконной структуры.

Вставка стекол основана на понимании возведения каркаса и монтажа светопрозрачных структур, соответственно от сложности работ зависит формирование цены. Процесс возведения несущей конструкции для последующих работ с окнами занимает небольшое время и стоимость пропорциональна качеству материалов и деталей фурнитуры. Однако получаемые эффекты для помещения окупают полную стоимость. Главное условие монтажа - это безопасность и надежность эксплуатации застекленной площадки в любое время. Поэтому в каталог материалов для застекления от Валенсии входят только прочные и экологичные. Вставка оконных рам производится в последнюю очередь.

Даже в хорошем доме, без балконных окон от застройщика, требуется минимальная доработка проема. Монтаж стекол очень непросто производить при наличии низких кованых оград, балюстрад и ригелей. Открытый с трех сторон доступ к построению конструкции намного ускоряет процесс.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля