Ваш город:
Ваш город:

Обслуживание установок пожаротушения

09.11.2019
Обслуживание установок пожаротушения

Обслуживание установок пожаротушения

Осуществляем обслуживание газового пожаротушения в г. Нур-Султан (Астана). Гарантируем качество, оформляем все необходимые документы. У нас доступная цена и дружественный к клиентам сервис. Проектируем системы для тушения пожаров, и реализуем индивидуальные проекты под ключ. Выполняем срочный, плановый текущий и капитальный ремонт. Заказывайте обслуживание установок пожаротушения по телефону или онлайн.

Наша компания проводит профессиональное обслуживание систем пожаротушения, в том числе основанных на применении газообразных веществ. Такие задачи требуют наиболее высокой квалификации сотрудников обслуживающей фирмы, и мы имеем необходимые допуски.

При выполнении техобслуживания заполняем документацию, требуемую для отчетности перед пожарной инспекцией. Оформляем письменный договор на предоставление услуг, также подписываем другие документы в рамках сотрудничества, какие потребуются.

По завершении техработ даем гарантию на весь срок до следующего регламентного осмотра оборудования. Обнаруженные в течение гарантийного периода случайные дефекты устраняются нами срочно и без оплаты.

Технологические особенности

Сжиженные пожаротушащие агенты нередко находятся в баллонах под значительным давлением. Даже при соблюдении условий хранения и использования резервуаров, постепенно происходит регазификация жидкостей, с частичной потерей содержимого. Сжатые материалы представляют опасность при неосторожном обращении. Поэтому, в отличие от сравнительно простого тестирования водопровода на давление и интенсивность потока, нужны более сложные барометрические исследования.

Если по результатам манометрии выявлена существенная утечка, емкости пополняются соответствующей субстанцией. Наибольшей популярностью пользуется углекислота и пенообразующие низкомолекулярные хладоны (трифторметан, пентафторэтан). Они хорошо сжижаются, образуют стойкую пену. Также мы работаем с трудносжимаемыми газами, вытесняющими кислород из зоны горения (азот, аргон). По возможности, производим дозаправку на месте, не вывозя аппаратуру в мастерскую.

Проводится ли проверка в действии – зависит от желания клиента. Как правило, в этом нет насущной необходимости. Пенящиеся составы могут приводить к серьезному загрязнению помещений, где распыляются. Лишь полностью газифицированные спецматериалы, в азотных или аргонных установках, не оставляют следов на предметах. Кроме того, даже небольшой выход рабочей среды наружу зачастую вызывает потребность во внеочередном пополнении запасов.

Сопутствующий ремонт

Если обслуживающий персонал выявляет неполадки, осуществляется устранение неисправностей. Мелкие детали и расходники входят в стоимость сервисных работ. На более крупные и дорогие комплектующие составляется отдельная смета. Список расходов предоставляется владельцу здания, и только после одобрения перечня затрат наши работники покупают запчасти. При обнаружении критических нарушений, требующих капитального вмешательства, поднимается вопрос о проведении капремонта.

Периодическое обслуживание установок пожаротушения рекомендуется заказывать в сроки, установленные производителем техники. Задержки ведут к неоправданному риску: непроверенные аппараты часто вовремя не срабатывают, или слишком слабо воздействуют на очаг возгорания. Возрастает вероятность ложного срабатывания, вследствие износа и разрушения датчиков, клапанов и соединений.

Звоните нам по телефону или обращайтесь электронной почтой. Консультация специалиста бесплатная. Вы можете заказать индивидуальный проект автоматической ПС с монтажом, пусконаладкой и сдачей в эксплуатацию под ключ.

Расценки на услуги профессионалов доступные, постоянным партнерам предлагаем специальные цены со скидками. Выезжаем по удобному для заказчика графику, включая вечернее время, праздничные и выходные дни.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля