Ваш город:
Ваш город:

Монтаж систем пожарной сигнализации

24.10.2019
Монтаж систем пожарной сигнализации

Монтаж систем пожарной сигнализации

Производим монтаж систем пожарной сигнализации в г. Нур-Султан (Астана). Сдаем объект под ключ с оформлением полного пакета документов и гарантией качества. Доступная цена для частных лиц и организаций. Квалифицированный персонал, современное оборудование и качественные материалы. Если Вам нужен монтаж пожарной системы в соответствии со стандартами Республики Казахстан, обращайтесь к нам. Консультация бесплатная.

При сдаче в эксплуатацию практически любого нежилого здания требуется монтаж систем пожарной сигнализации. Это касается офисов, заводов, магазинов и ресторанов. Везде, где трудятся люди, находятся материальные ценности, необходимо установить оборудование, предупреждающее о развитии пожара.

В помещениях устанавливают датчики, срабатывающие при различных воздействиях: повышенная температура, открытое пламя, продукты горения или испарения пожароопасных веществ. Набор установленных приборов различается, в зависимости от назначения постройки или сооружения. На автозаправке нужны одни сигнализаторы, в гостинице или общежитии совсем другие.

Как правило, чтобы оборудовать строение устройствами предупреждения, составляют индивидуальный проект. Только на самых простых, и в особенности типовых объектах, достаточно выезда бригады с осмотром места предстоящих работ.

Датчики соединяют коммуникациями, защищенными от прямого действия огня. Кабели выводят на центральный пульт контроля и управления. Это может быть панель с лампочками, кнопками и переключателями, или компьютер на посту охраны.

По возможности, пожаросигнальную технику объединяют с прочими сетями, подключенными к электросети или оснащенными автономными источниками питания. Это видеонаблюдение, лифтовое хозяйство, аварийное освещение. В некоторых случаях также автоматическое пожаротушение, если характер деятельности требует его присутствия. Тогда при возникновении чрезвычайной ситуации все спецсистемы работают в едином режиме, облегчающем эвакуацию персонала и посетителей, также работу приехавших по вызову пожарников.

Проектировать и монтировать пожаросистему должны профессионалы. Только специалистам под силу учесть все факторы, и создать эффективный комплекс для спасения человеческих жизней, сохранения ценного имущества. Кроме того, следует правильно заполнить сопутствующую документацию, и заверить подписями уполномоченных специалистов. Тогда при проверке со стороны контролирующих органов владелец бизнеса сможет успешно отчитаться, избежав штрафных санкций.

Мы оказываем профессиональные услуги в сфере пожарозащиты. Вы можете заказать нам проектирование, установку, ремонт и техобслуживание.

Наши преимущества

  • Сотрудники с высокой квалификацией и допусками к проведению монтажных операций. 
  • Доступные цены для физических и юридических лиц. 
  • Удобный для клиентов график. 
  • Письменный договор и оформление полного пакета документов. 
  • Комфортный сервис, минимальное беспокойство для людей при проведении работ. 

Мы выполняем монтаж пожарной системы, стараясь создавать как можно меньше неудобств для живущих и работающих в здании. Работаем днем или вечером, по выходным и праздникам. Это позволяет заказчику продолжать привычную деятельность, не отвлекаясь на мастеров, монтирующих короба на стенах и колбы на потолке.

Вы можете бесплатно проконсультироваться у нашего инженера по телефону или через интернет. Предварительное составление сметы возможно при наличии готового проекта, или при осмотре помещений, если планировка простая, и затраты легко поддаются калькуляции.

Мы работаем в соответствии с законами, стандартами, нормами и правилами Республики Казахстан. Соблюдение официальных предписаний дает возможность получить одобрение любой комиссии, которая придет проверять ваш бизнес. И если реально возникнет угроза возгорания, люди будут вовремя предупреждены об опасности.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля