Ваш город:
Ваш город:

Мониторинг пожарной сигнализации

10.10.2019
Мониторинг пожарной сигнализации

Мониторинг пожарной сигнализации

Мониторинг пожарной сигнализации — дополните функции приемника тревоги. Уменьшим время реагирования на опасную ситуацию. Умные серии в Нур-Султан (Астана) для удаленного контроля, поддержки исправности оборудования.

Иногда мы слышим, что от вспыхнувшего огня происходят повреждения или разрушаются помещения. Во многих случаях в этих зданиях есть только система оповещателей, датчики улавливания дыма. Зачастую жители ошибочно полагают, что за их собственностью ведется наблюдение, но звонок на экстренный номер задерживается, тревогу не слышат. Каждая минута имеет значение для разрушаемого здания. Мы помогаем решить это опасное упущение, с предоставлением договора и документов.

Мониторинг пожарной сигнализации означает, что установлена панель регистрации пожара, и она подключена к вашей противопожарной системе. Когда сирена отключается, панель контроля немедленно отправляет запрос в центр приема сигналов (иногда называемый станцией). Оператор звонит в соответствующую службу. В конце рабочего дня сотрудники ушли домой, что происходит в нерабочее время и кто поднимет тревогу в случае пожара? Это имеет серьезные последствия, пока ваши помещения не заняты.

Местные звуковые устройства срабатывают при обнаружении горения. Автоматика должна контролироваться в любых коммерческих или многоквартирных жилых домах. Даже когда никого нет на месте. Мы предлагаем расширение функций безопасности.

Наши консультанты подберут совместимые приборы, не только предупреждающие и призывающие эвакуироваться детекторы, но и отправляющие сигнал на пульт диспетчера, или в службу 1-0-1.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля