Ваш город:
Ваш город:

Кондиционеры Midea

14.12.2019
Кондиционеры Midea

Кондиционеры Midea

Предлагаем недорого купить новый кондиционер Midea в г. Нур-Султан (Астана) и с доставкой во все регионы Казахстана. Доступная цена, гарантия качества на 12 месяцев. Продажа оптом и в розницу. Товар можете заказать по тел.: +7 776 140 9203. Консультация бесплатная, обращайтесь по телефону или онлайн.

Известная во всем мире компания Midea выпускает кондиционеры различных типов и форматов. В каталоге легко найти подходящий для вашего дома, офиса или предприятия. Это надежная, долговечная техника. Высокое качество сочетается с приемлемой ценой, поэтому фирменная продукция популярна в Китае, где выпускается, и соседних странах.

Элитная линейка

Сплит-системы премиум-класса выполняют максимум полезных функций:

  • работа на обогрев;
  •  принудительная вентиляция;
  •  регуляция влажности; 
  • эффективная фильтрация воздуха. 

Внутренние и наружные блоки привлекательно выглядят, соответствуют современным представлениям об элитном дизайне. Расположенные на стенах дизайнерские коробки замечательно вписываются в интерьер помещения, или становятся украшением фасада здания.

Для премиальных изделий характерна дополнительная защита от коррозии. Используются специальные сплавы и металлические напыления. Даже через много лет непрерывного использования поверхности остаются гладкими и красивыми, без особого труда очищаются от загрязнений.

Также осуществляется тщательная фильтрация поступающих с улицы воздушных масс. Воздух практически полностью очищается от пыли, микроорганизмов, пыльцы растений и шерсти животных. Как результат, отсутствуют аллергены, способные вызывать аллергические реакции у чувствительных людей.

Фильтры рассчитаны на повторное применение, легко очищаются и промываются при обслуживании для восстановления работоспособности. Это снижает расходы на приобретение сменных деталей, особенно в запыленной городской атмосфере.

Инверторные модификации

Электропривод с инвертором работает очень тихо, потребляет мало энергии. Нет щелчков при включении и выключении мотора, компрессор постоянно подкачивает фреон в режиме поддержки заданной температуры. Переменный ток выпрямляется, потом снова генерируется необходимое напряжение и частота, что позволяет плавно регулировать количество оборотов двигателя.

Это наилучший выбор для спальни, где даже негромкие звуки могут помещать спокойному сну. Во время работы инверторного кондиционера легко засыпают маленькие дети. В офисах, где сотрудники выполняют ответственную работу, и нежелательны посторонние звуки, тоже востребованы тихие кондиционеры.

Колонные модели

Мощный колонный кондиционер Midea устанавливается на пол. Чтобы сэкономить площадь, устройство изготовлено в виде высокой колонны. Мощность достигает 30 кВт, чего достаточно для охлаждения как минимум 300 квадратных метров в летнюю жару. Такие охладители используют в гостиницах, просторных залах общественных учреждений, супермаркетах и ресторанах.

Для цехов промышленных предприятий больше подходят напорные варианты с повышенной производительностью. Средненапорные развивают давление до 90 Па, высоконапорные создают дополнительный напор величиной почти 300 Па. Холод быстро достигает находящихся в противоположном конце уголков, что бывает важно при производственных процессах со значительным выделением тепла.

Канальные и кассетные системы

Супер-тонкие внутренние блоки отлично помещаются над подвесными потолками. Коммуникации тоже полностью находятся в запотолочном пространстве, между натянутым полотном и капитальным перекрытием. Электрические провода и трубки, по которым течет хладагент, скрыты от обзора. Кроме эстетической привлекательности, таким образом снижают уровень шума.

Открытые устройства в комнатах, где нет навесных потолков, широко используют для охлаждения отелей, больниц, учебных заведений. Находящиеся в соседних помещениях блоки объединяют в общую систему, и подключают к единому выходу снаружи. Вместо нескольких коробок на фасаде располагается только одна, которую можно замаскировать для сохранения архитектурной гармонии.

Напольно-потолочные варианты

Универсальные модели размещают в любом положении, вертикально или горизонтально. Для закрепления короба с вентиляционными отверстиями подходит как потолок, так и стена возле двери. Свобода в выборе ориентации дает очевидные преимущества: минимальное изменение дизайна интерьера, максимальное использование потоков холодного воздуха.

Поставки под заказ в Республике Казахстан

Если вам нужен качественный кондиционер Midea , можете купить у нас в розницу или оптом по доступной цене. Наша компания предоставляет гарантию 12 месяцев на все товары. Покупки поставляются с курьером на небольшие расстояния от офиса, возможен самовывоз вашим транспортом. В отдаленные регионы грузы доставляются автобусами, и с помощью транспортных компаний, если речь идет об оптовых партиях.

На страницах сайта выложены фото, краткие характеристики и описания моделей. Консультанты готовы предоставить больше информации, если вы обратитесь по телефону или онлайн. Консультация бесплатная, специалисты консультируют по техническим, финансовым и организационным вопросам.

В интернет магазине регулярно появляются обновления модельных рядов. Производитель активно экспериментирует с новыми технологиями, создает более удобные и экономные устройства. Для последних поколений климатической техники характерна тонкая градация настроек в зависимости от времени суток, дня недели, температуры и влажности окружающей среды.

Звоните нам, пишите электронной почтой, будем рады получить ваши отзывы о качестве сервиса и работе службы доставки.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля