Ваш город:
Ваш город:

Как выбрать пластиковые окна правильно

23.11.2018
Как выбрать пластиковые окна правильно
Первым делом нужно определиться и выбрать правильные характеристики, чтобы впоследствии, руководствоваться в выборе и купить правильные вид окон из пластика. Какой случай привел к выбору и озадачил вопросом как долго выбирать пластиковые окна - не столь важно, главное купить своевременно и правильно:
  • устарела оконная конструкция,
  • установленный вариант окон больше не устраивает,
  • оконный профиль пришел в негодность,
  • может быть изменились условия использования помещения,
  • нужны энергосберегающие стеклопакеты,
  • требуется покрытие от проникновения УФ-лучей.
Важным параметром при покупке пластиковых окон будет цена и отзывы, но не стоит ориентироваться только на них. Пластиковые окна кажутся простым набором составляющих: рама, стеклопакет, фурнитура, однако существует и верная установка, учёт особенностей окна и сопутствующие детали. Стоимость качественного использования материала определяют такие факторы - надежность крепления всей конструкции и фурнитуры, экологичность, уровень тепло- и шумоизоляции. И наверняка выбор окон пвх коснется таких популярных профилей, как КВЕ, Rehau, Veka, Salamander, Kommerling, Proplex, Deceuninck, Montblanc, LG Chem.
Надёжность - это гарантия современного выбора
Количество предложений слепит, люксовые марки завораживают, демократичные цены завлекают, но руководствоваться стоит только собственными потребностями. Рассмотрим некоторые из критериев выбора пластиковых окон правильно.
Однородность материала профиля. Соединение пластика и металла дают профиль из пвх, он безвреден человеку и окружающей среде, имеет качества устойчивости к деформации, температурным и перепадам влаги летом-зимой, а также не боится попадания кислоты и растворителя. Это касается заказа также окон из металлопластика своеобразных форм, помимо стандартных прямоугольных. Материал гарантированного качества для  конструкции окна не имеет запаха, ровный, гладкий, однообразного цвета, без пузырьков наплывов и шероховатостей.
Толщина и ширина профиля. Существуют нормы для толщины створок профиля. Принадлежность к классу А, В или С, определяют эти расстояния, чем использовано больше стекол в изготовлении окна, тем оно будет теплее и толще. А –  профиль толщиной до 25 мм и его ширина до 70 мм хорошо обеспечат шумо- и теплоизоляцию, их выбирают для жилого помещения. В – определена толщина от 26 до 20 мм и ширина от 50 мм. Окна  с такой толщиной и меньшей изоляцией и сроком службы рекомендуют к установке в нежилых помещениях. С – иные варианты профилей, без обобщения строгих требований к изготовлению.
Простая истина в толщине, большинство современных профилей пластиковых окон толщиной внешней стенки не менее 3 см.
Количество воздушных камер. Максимально восемь, минимально три. Наиболее выбираемые это 3 и 5 камерные, с ориентацией комнат на тихую улицу и юг или шумную дорогу и север соответственно. Воздушные камеры в створке обеспечат многослойную и устойчивую защиту от холодов столицы и изолируют внешние шумы как нельзя лучше.
Стеклопакеты и их свойства. Основное качество это прослойка влагопоглотитель в герметичном промежутке, между блока стекол. Не стоит путать двухкамерный стеклопакет из трёх стекол и всего пары камер. Холода определяют покупку многокамерных пластиковых профилей, однокамерные ставятся только на нежилых лоджиях и балконах. В окне также роль играет и свойство стекла, дешёвые или с дополнительными свойствами.

Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля