Ваш город:
Ваш город:

Бытовые кондиционеры

14.12.2019
Бытовые кондиционеры

Бытовые кондиционеры

Предлагаем купить бытовой кондиционер для дома в г. Нур-Султан (Астана), и с доставкой во все регионы Казахстана. Приемлемая , гарантия качества на 12 месяцев. Оптовые и розничные продажи, скидки для деловых партнеров. Консультация бесплатная. Товар можете заказать по тел.: +7-776-140-9203.

Вы можете купить у нас хороший кондиционер для дома с доставкой по всему Казахстану. В столице покупки доставляет курьер собственным транспортом, возможен вывоз с офиса вашей машиной. В другие регионы груз доставляется рейсовыми автобусами и с помощью транспортных компаний. Мы предоставляем покупателю гарантию на 12 месяцев.

Теперь доступно много марок и моделей климатической техники. Выбрать среди них подходящую именно для вашей квартиры или коттеджа бывает трудно. В таких случаях бесплатно обращайтесь к нашему консультанту, который поможет совершить оправданный выбор.

Что нужно для кондиционирования в жилых помещениях

Достаточно мощный бытовой кондиционер полностью решает проблему с микроклиматом летом, весной и осенью. Только когда температура на улице зимой падает ниже нуля, требуется отопление, обычно более выгодное по затратам энергии.

Поэтому главное при подборе кондиционирующего устройства правильно рассчитать мощность. Желательно с некоторым запасом, на случай особой жары за окном или приезда гостей. Ведь человек тоже выделяет тепло, даже при небольшой физической активности тепловыделение   достигает нескольких сотен ватт.

При стандартной высоте потолков чуть ниже трех метров, одного киловатта мощности достаточно для охлаждения около 10 квадратных метров площади.

Если нужно охлаждать не одну комнату, а целый этаж с коридорами и санузлами, понадобится намного большая производительность. В таком случае устанавливают сплит-систему с одним наружным блоком на фасаде здания, и многими внутренними. Естественно, через закрытые двери не проникает холодный воздух, и надо учитывать особенности планировки.

Кроме регулировки температуры, хороший бытовой кондиционер регулирует еще и влажность. В жилых помещениях нежелательны даже малейшие отклонения от оптимального содержания паров воды в атмосфере, которые сказываются на самочувствии людей и сохранности вещей. Человек выделяет довольно много испарений при дыхании, и существенно влияет на микроклимат. Если в комнате часто находятся 2-3 человека, регуляции влажности становится критически важной.

Летом кондиционирование работает на охлаждение, весной и осенью осуществляет легкий обогрев, чтобы не запускать сложную в эксплуатации отопительную систему или выжигающий кислород электрический обогреватель.

Инвертор это тишина и экономия

Лучшие модели из применяемых в быту построены по принципу инвертирования электрического тока. Переменное напряжение из розетки выпрямляется, затем снова генерируется частота, необходимая для работы компрессора на оптимальных оборотах.Таким образом плавно регулируется мощность, и электропривод работает постоянно на небольших оборотах.

Это положительно сказывается на сохранности электросхем и подвижных деталей. Устройство потребляет меньше электроэнергии, реже требует техобслуживания и проведения ремонтных работ. И что особенно привлекает пользователей создает минимум шума. Нет характерных щелчков при включении и выключении двигателей. Также жужжания при работе на повышенных оборотах, когда климат-контроль старается быстро привести показатели датчиков в соответствие с настройками.

Хотя инвертор несколько дороже, чем обычный кондиционер для дома, в спальню лучше купить именно инверторный охладитель. Дети будут спать спокойно в тишине, взрослым тоже не помешает отдыхать шуршание привода, перегоняющего фреон по медным трубкам.

Скрытая инсталляция

Далеко не всегда внутренняя часть разделенной системы представляет собой массивную коробку, висящую на стене. При наличии подвесных потолков используют специальные варианты охладителей канальные и кассетные. Плоские коробки отлично помещаются в узком пространстве между подвешенным полотном и капитальным перекрытием. Там же располагаются трубы и провода.

Даже если вы не собираетесь подвешивать тканевый или виниловый потолок, часто бывает лучше монтировать охладитель посреди комнаты на горизонтальную поверхность. В отличие от закрепленного на вертикальной стенке, он сразу направляет воздушный поток в центр помещения, и быстро продувает холодом все углы.

Кроме того, потолочный кондиционер не занимает место, которое вы, возможно, хотите использовать для других целей. Например, разместить на стене картину, зеркало или ковер. Плоская коробочка меньше привлекает внимание, и отчасти даже украшает интерьер. Современные модели привлекательно оформлены, ведущие производители уделяют большое внимание дизайну.

Тонкие настройки и удобная регулировка

Для домашнего применения стоит выбрать прибор с расширенным набором функций. Например, с программированием работы в зависимости от времени суток и дня недели. С самым удобным пультом дистанционного управления, и возможностью настраивать технику на большом удалении, по мобильному телефону или через компьютерную сеть.

Тогда добираясь с работы на своем автомобиле или в общественном транспорте, вы заранее подготовите жилье к приезду хозяина. Но когда никого нет дома, пусть компрессор работает на минимальном уровне, или совсем отключается для сбережения энергии.

Звоните нам по телефону или обращайтесь онлайн. Ответим на вопросы, поможем определиться с типом кондиционера, выбрать подходящий вариант. Ждем ваших звонков и писем, будем рады получить отзывы о качестве нашего сервиса.


Оставьте заявку и наш специалист рассчитает смету с учетом всех ваших пожеланий.

Купить

Уведомить о поступлении товара

Напоминание пароля